当前位置:首页>>新闻拍卖>>艺术新闻

艺术新闻

2013‘艺术成都’当代著名画家美术作品展”明开幕

新闻来源:成都商报 时间:2013-11-28 点此次数:

  明日,“名家绘名城———2013‘艺术成都’当代著名画家美术作品展”将在成都市东郊记忆二号楼岁月画廊隆重拉开帷幕。

  近年来,“艺术成都”作为成都市文联、成都市美协的文化品牌工程,以其特有的办展形式,即人民团体、艺术协会、艺术院校、艺术机构共同有机整合,面向社会广泛征稿,公开、公平、公正选拔具有思想性、艺术性和创新性的优秀作品,吸引了国内外对成都关注的目光。此次展览是整体展示成都综合美术的年度展,旨在用艺术的形式表达成都,展现城市精神、文化、经济建设的高度统一和完美结合,通过名家绘画作品向国内外展示成都市的城市形象和独特魅力。此次展览共展出362件作品,涵盖国画、油画、版画、雕塑、水彩(粉画)、漫画以及写生等多个画种。展期7天,将于12月5日结束。成都商报记者 向晨晨