当前位置:首页>>合作艺术家>>最新加入

艺术简历

何景春,1963年生于青海,四川简阳人,结业于四川省诗书画院书画高研班秦天柱工作室。四川省美术家协会会员、四川省中国画学会会员、四川省诗书画院特约画师、四川中国画研究院画师,成都诗婢家画院特聘画家、成都五柳艺术馆馆长。 
2009年《御翠夏凉图》参加由省委宣传部、省文化厅、省诗书画院举办的的“四川中国画作品大展”,并获三等奖; 
2009年《御翠草堂秋深图》参加由省委宣传部、省文化厅、省美协主办的四川省建国60周年美术作品展; 
2009年9月参加四川中国画研究院“花重锦官城”作品展; 
2011年6月《园林清供图》参加由谭昌镕艺术馆、四川中国画研究院、四川省博物馆、中国美网在四川省博物馆举办的“一路同行”中国画作品展; 
2011年6月《蒲江飞仙阁》参加成都市文联名家邀请展;
2011年9月《蒲江飞仙阁摩崖》参加四川省美术家协会、四川省政协书画研究院举办的《纪念辛亥革命一百周年》大型画展; 
2011年11月《山水》参加由省委宣传部、省文化厅、省诗书画院举办的“全省画院中国书画作品邀请展”。 
出版有个人画集《林下烟云》。部分作品在四川美术出版社《大家扇面》、《四方墨迹》;河南美术出版社《写意山水》、《写意小品》等刊登发表。