当前位置:首页>>合作艺术家>>最新加入

艺术简历

李士进,现为北京服装学院教授,中国美术家协会会员,中国写实画派成员。

1958年  8月出生于河北省邯郸市。
1984年  毕业于河北师范大学美术系油画专业并获学士学位。

参展
1991年  《逝去的岁月》(之一)参加中国油画年展。
1994年  《不安》入选第二届中国油画展。
1994年  《逝去的岁月》(之三)入选全国第八届美术作品展。
2006年  《秋祭》参展精神与品格—中国当代写实油画研究展。
2009年  《经典》入选第十一届全国美术作品展。

个展联展
2000年  在香港由奥卑利画廊主办《红凳子·青苹果》李士进个人画展。
2001年  10月在香港由奥卑利画廊主办《含蓄的力量》李士进个人画展。
2005年、2007年、2009年分别在上海、北京举办“三种目光—李士进孙纲王焕青三人联展”。

其它
2008年  5月参与《热血5月·2008》—写实画派赈灾大型创作与拍卖捐献活动。获文化部表彰、嘉奖并颁发证书。

李士进,现为北京服装学院教授,中国美术家协会会员,中国写实画派成员。