当前位置:首页>>合作艺术家>>最新加入

艺术简历

    李刚,西南师范大学美术本科毕业,现系重庆市璧山中学美术高级教师。重庆市美术家协会会员;重庆市红岩书画研究院国画家;重庆印社会员;东方文化艺术人才联宜会会员.擅长油画,国画,书法和摄影,其作品多次参加县级,市级,省级以及全国性美展,并多次获奖。有美术作品在报刊杂志上发表。油画和国画作品远销国外。作品及个人简历入编《中国当代文化艺术人才传》、《中国美术博览》等丛书。李刚治学严谨,教学认真,长期担任中师美术专业班的素描、色彩、国画教学工作,培训辅导报考美术学院的高中美尖学生,积累了丰富的教学经验。为社会培养了大批美术人才。

    2006年绘画·雕塑·版画作品展

李刚 西南师范大学美术本科毕业,现系重庆市璧山中学美术高级教师。重庆市美术家协会会员;重庆市红岩书画研究院国画家;重庆印社会员;东方文化艺术人才联宜会会员.擅长油画,国画,书法和摄影,其作品多次参加县级,市级,省级以及全国性美展,并多次获奖。